赤夕夕

【王叶】3(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)ッ‼迄今为止不知道咋起标题

周六   阴             2017.6.3
  君莫笑:微草?兴欣?
  王不留行:兴欣。
  君莫笑:怎么?又想挖墙脚?
  王不留行:想挖也挖不走,微草队员都在练习,去兴欣。
  君莫笑:怎么?不陪练?
  王不留行:我是队长,不是陪练。
——————————————————————
  “兴欣哪里吸引你了,这么想来这。”叶修去掉耳机看着身后的王杰希。
  “你。”王杰希伸手把叶修的烟拿掉,递给他一瓶牛奶。
  “哟!微草队长王杰希恋上兴欣队长叶修。大新闻啊!”叶修调笑着看向王杰希。
  “有点麻烦。”王杰希把叶修转过来,低头吻了一下,“不过,没有你麻烦。”
  “哎,你别这样,大小眼我想笑。”看王杰希一脸认真叶修不厚道的笑出声。
  看了看叶修,王杰希不冷不热的来了句:“你也大小眼,别光说我。”
  “王大眼,你这不会传染吧,看来以后要离你远点了。”叶修有些后怕的看着王杰希。
  王杰希眼角抽了抽,把叶修从椅子中拉了出来,径直走向他的卧室。
  房子没人,估计都在网吧。但在这时,方锐推门而入,在看到王杰希拉着叶修往卧室走的时候僵住了。看到方锐推门进来,王杰希很淡定的说:“方锐,你们该吃饭就吃,不用管我们。”
  “哦哦,好的队长。”方锐一愣一愣的。
  “喂!老方,哥才是你的队长,何况你以前不是微草是蓝雨的吧。”听方锐喊王杰希队长叶修很生气。
  方锐看了看叶修,“老叶,我觉得你没有一点队长的样子。”说完,就跑了。
  “喂,你!”叶修对方锐这样很不满。
  “走了。”
  王杰希继续拉着叶修走向卧室。

评论(2)

热度(15)