赤夕夕

[喻魏]吸血鬼x人类

  “魏队,你可不能抛下我啊。”喻文州拽着魏琛的袖子,不肯撒手。
  “放开我,你个小兔崽子,你是吸血鬼啊,说不定老夫什么时候就被你咬死了。”魏琛使劲的从喻文州手里抢衣服,奈何他的力气没有喻文州的力气大。
  “不会的,魏队,我不会的。我们回去好好玩游戏好吗?我不会伤害你的。”喻文州放开了袖子,抱住了魏琛。
  喻文州的气息喷洒在魏琛的耳边,不禁让魏琛羞红了脸,“好了好了,算是老夫怕了你了。”
  “我不会放过你的。”
  “喻文州,你...老夫...真...真是...看错...你...了...”看着趴在自己脖子上吸吮的喻文州,魏琛断断续续的说了出来。
  魏琛没有看到,此时的喻文州眼睛是红色的。这个时期的吸血鬼将不再受本身的控制,失控状态下的吸血鬼会找到最近的人,吸血。
  “等...你要干什...什么...唔...”喻文州突然扒开魏琛的衣服,见魏琛说话,便吻了上去。

  “魏队,我喜欢你。”
  “你...嗯...啊...不...放...放开...”喻文州抱着魏琛一下一下的进出着。
不知过了多久喻文州才停下来。此时的魏琛连根手指都动不了了。
  “喻文州...我告诉你...你再这样,老夫就让你再也见不到我。”
  “魏队,我是真的喜欢你。不是,今天是个意外。我真的真的很爱你,我...”
  见喻文州这样,魏琛又心软了,“我又没说真的离开你。”
  尽管声音再小,喻文州还是听到了。
  “不准反悔!”
  “知道了,小兔崽子。”
                                         END

评论

热度(20)