赤夕夕

[喻魏]狐狸X狼

*ooc ooc ooc ooc 我怎么感觉ooc 的狠

*emmmmm……文笔一如既往

  “喂,小狐狸,你怎么了?受伤了怎么不回家?”从旁边路过的狼看到了伤了一条腿的狐狸躺在地上。
  “我没有家。”小狐狸一看是狼,已经放弃了生存下去的想法。下一刻,他就被抱了起来。
  “哎,真可怜,去老夫家里吧。”狼拍拍抱着的小狐狸,“反正家里也就老夫一只狼。”

  “魏老大,吃饭了。”喻文州端着饭放在桌子上,对在沙发上坐着的魏琛喊着。
  魏琛很后悔,很后悔,不是一般的后悔。他当初怎么就把这小兔崽子给带回来了呢?现在把自己压的死死的,烦死人。
  “魏老大,现在是吃饭时间哦,还是你想让我先‘吃饭’?”喻文州从魏琛身后环住他,在他的耳边说着。
  魏琛脸红了,他气愤了,“吃饭,吃饭,你个小兔崽子,整天想都想些什么?!”
  “想你啊~”
  魏琛脚下绊了一下,急忙跑到饭桌吃饭。魏琛刚吃完饭就被喻文州抱了起来:
  “现在该我吃饭了。”

  “不要...我不要了...”被喻文州折腾了好几次,魏琛有点受不了了。
  “不行,我还没有吃饱呢。”喻文州在魏琛的额头上落下一个吻,然后继续动了起来。
  “啊...唔...太...太深了....啊!”
  “魏老大...”

  “小兔崽子,再这样老夫就把你赶出去。”
  “我不会离开你的,我会赖一辈子的。”
  “真是......怕了你了...”
                            END

评论

热度(30)