赤夕夕

【喻魏】才不要孩子!(精灵设定)

*文笔渣
*可能ooc
*我感觉我写的真的不好(´◔◡◔`)
  “阿琛,阿琛。”
  躺在由藤蔓编织成的吊床上,魏琛不耐烦的翻个身。
  “阿琛阿琛。”声音的主人不愿放弃。
  魏琛受不了了,紧了紧身上的被子,大喊:“谁啊!门没锁,敲啥啊!还叫,叫床呢?!”
  听到魏琛愤怒的声音,那人笑了笑,推门进来:“都什么时候了,还在睡。”
  魏琛睁开眼转过身,对着来人说:“喻文州你小子终于愿意出现了!当上大祭司了不起?!嗯?!放我鸽子就算了,一放就放了二十年…你!”
  见魏琛很生气,喻文州上前抱住他:“阿琛…我错了…这种事情以后再也不会有了。”
  这么长时间没有见喻文州,魏琛也是很想他,也就不打算和他计较了。
  “哦对了,阿琛,这个给你。”喻文州从口袋里拿出了一个粉嫩嫩的水果,“应该很好吃。”
  魏琛拿在手里,看着那个水果,咬了一口下去,甜甜的味道溢满了他的整个口腔。“嗯,挺好吃的,这是什么啊?”
  “这是生命之树的果实。”微笑,看着魏琛。
  “我记得生命之树的果实是黄色的啊,这是粉色。”魏琛一脸惊恐的看着喻文州。
  喻文州把魏琛压在床上,边脱衣服边说:“好像是变异了,比黄色的功效更好。”
  “我才不管它功效好不好,放开我,我不要生孩子!”魏琛挣扎着想要逃离。
  “有孩子不挺好的么?你看看王杰希家的孩子多听话。”喻文州按着魏琛不让他逃。
  “屁,那是他找个女人生的,叶修因为这事差点死。你既然想要孩子,就去找个女人生啊!我才不要生!”说起王杰希魏琛就替叶修感到不平。
  听魏琛说让他去找女人,喻文州很不高兴:“我只想要我们的孩子,你居然把我推向女人,想必你已经做好准备了吧。”说完,低头吻了下去,下面也在毫无准备的情况下插进了魏琛的身体。
  “喂!喻文州…不…不要…痛…”魏琛见喻文州生气了,很是害怕。
  见魏琛的痛苦的样子,喻文州的动作轻了一点。
  ————————
  不久之后,魏琛怀了,一脸悲痛的躺在家里,喻文州在旁边照顾他。
                                                    END

评论

热度(18)